Стихотворение «Сырборная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

Сырборная

Некому бить на жалость.
Некого звать на милость.
Радужным всё казалось...
Что же потом случилось?
Нет бы - ты отказалась,
Но - на беду - согласилась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама