Стихотворение «К чему слова когда морозит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

К чему слова когда морозит

К чему слова когда морозит
И теплота ушла совсем
Нет доброты и злоба верховодит
Забыта нежность за бугром проблем

Нет хуже затянувшейся обиды
Как разорвать порочный круг
Невидно ласки нежности не видно
Все серое и тусклое вокруг

Не стало неба и луна не всходит
Застыло солнце в горизонт вонзясь
Сердечность что от любящих исходит
Втоптали в грязь

Доверие как хрупкая граница
Где зыбок мир а завтра быть войне
За нами дым от очага клубился
Сейчас руины догорают в мгле

Названия нет для этой боли
Тупо заточена тоска
Вытягивая жилы сердце стонет
Нет жизни и душа пуста

Мороз крепчал помимо нашей воли
Я вмерз в метель Душа с тобой ушла
До зверской первобытной боли
Как жаль что жизнь у нас одна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама