Мрачной мглой лежит туман,
Он несёт собой дурман.
Он окутает весь город
И оставит нам лишь холод.
В этом тумане можно забыться,
Из-за неведения заблудиться.
Мистический знак - покровы тумана,
Может и в нём есть чья-то отрада ?
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку