Стихотворение «Страна снов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 53 +2
Дата:

Страна снов

Фея уснула, так крепко и сладко,
Что до утра, будет ночь очень мягкой.
Видит она, в своём сказочном сне,
Феи- волшебницы живут вдалеке.
Дом их - тюльпанчик,свеж и красив,
К владелице дома, всегда бережлив !
Феи несут в ручках рубины.
Маленькие, красные, будто с картины !
Эта клубника - сладкий нектар.
Для феи- малютки, она Божий дар !
Вот и поляна клубничная там,
Прекраснее её и не видать нам !
Вот утро настало.
Фея проснулась,
Зевнула сладко и улыбнулась.
-"Сон такой милый, видела я,
Значит живу и творю я не зря"!
Послесловие:
Сны иногда вдохновляют на творчество ✨

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:46 19.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама