Стихотворение «Лимерики - 03»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 70 +1
Дата:

Лимерики - 03

*
Как-то раз показали по телику,
как Колумб, открывая Америку,
произнёс: - Твою мать!
Лучше б не открывать,
и смотреть на неё бы по телику.

*
В детском садике дети
видят секс в интернете,
и вопрос у них прост:
-А зачем тёте хвост? -
Смотрят в суть наши дети.

*
Под "грибком" сидя с детками в скверике,
алкаши сочиняли лимерики.
Вдруг один мальчуган
плюнул дяде в стакан ...
И не стало "грибков" в нашем скверике.

*
Мой коллега по сайту недужен,
потому что он бегал по лужам
без зонта, без калош.
Что с больного возьмёшь?!
С детства он головою недужен.

*
В нашем доме чудил лиходей.
Он с балкона плевал на людей.
А вчера перебрал,
в управдома попал.
Без удобств, словно бомж, лиходей.

*
Разыгралась на сайте шпана.
Много вони и кучи дерьма.
"Шутникам"-хулиганам
за похабщину баном -
не воняет на сайте шпана.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама