Стихотворение «Ошибочка вышла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 47 +1
Дата:

Ошибочка вышла

Как всё-таки наши мысли и догадки от реальности далеки. 
Сравнительно недавно со мной случилась прозренческая фигня.
Всю.жизнь я был уверен, что пишу стишки, 
Но только в тот момент до меня дошло, что стишки писали меня... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 06.04.2024
Знакомая ситуация... 
     23:03 04.04.2024
А что, это мысль!Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама