Зимний вечер смотрит в окна
Россыпью огней
В небо месяц одинокий
Вышел из ветвей
Звезды, словно в колыбели
Дремлют в облаках,
Нагоняемых метелью,
В темных небесах.
Монотонно и лениво
Кружит вьюга тут и там.
Ветер бродит шаловливый
По деревьям и кустам.
Белоснежный, не помятый,
Словно чистая страница,
Мягкий, легкий,будто вата
Снег вокруг ковром ложится.
|