Родина скорбит на пепелище,
Братскою могилой "Крокус сити-хол"
Кто-то до сих пор пропавших ищет,
Иль скорбит над тем кого нашел.
У меня нет слов от возмущенья,
Глядя, как лютует терроризм.
Требует возмездья и отмщенья
Родина - единый организм.
Кто послал вас подлые ублюдки?
Не спасет вас, знайте, видит Бог,
И возмездье будет очень жутким,
И плачевным будет ваш итог.
Родна скорбит и провожает
В высь летящих белых журавлей,
Родина скорбит и поминает
В птиц преобразившихся людей. |