Стихотворение «Цветок любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 368 +1
Дата:

Цветок любви

Я переплыть хотел моря,
Найти надеясь тот цветок,
Что сердце дев бы покорял.
Мой путь вёл прямо на восток.

Не ведал Господа тогда.
Наивен был, как царь-горох.
Глаза открыла мне звезда:
Любовь для всех единый Бог.

Найти надеясь тот цветок,
Я обошел весь шар земной.
Но срок неведенью истёк.
Ведь был сей дар всегда со мной!
13.09.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама