Стихотворение «Бестолковое ожидание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 41 +1
Дата:

Бестолковое ожидание

Смотрю сейчас
В ᴛᴏᴧᴨу ᴧюдей:
Не дождалась?
Да Чᴇᴩᴛ  же ᴄ  ней.

В толпе людей
Найду  другую,
Что подождет,
Хᴏть и ʙᴨустую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама