Стихотворение «Подростковая влюбленность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствагрусть
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 74 +1
Дата:

Подростковая влюбленность

Мы вместе сидим у реки,
Неловко за руки взявшись.
Вдвоем провожаем деньки,
От близости малость смущавшись.

Твой телефон дребезжит, —
И ты, замешкавшись, отклоняешь,
Хоть и грустно в самом деле знаешь,
Что теперь мать не простит.

Я понимаю, она ненавидит,
Открыто показывая свою неприязнь,
Но не оставляю попыток услышать
Для души приятный твой глас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама