Стихотворение «Асофизм. 006»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
ранее текст произведения в несколько иной редакции
публиковался под названием -
нетаящаяся эпоха  - Асофизм. 006  

Тематический статус:
16+ Тау-Ипсилон-лирика.

Асофизм. 006


16+
Эмфатически-асофистическая миниатюра.




Вот же настала (поразительная) нетаящаяся эпоха.

Мужчина предпочитает 
                                   таких же мужчин...

А женщина любит женщин...

И это воспринимается совсем не плохо.

Никто не хочет докапываться до причин.

Все легко принимают,
                что с ног на голову перевёрнуты все вещи.



Все всё понимают...

Но, видимо, в душах людей больше нет Б-га...

И потому... относятся ко всему - не строго.

*
[Ныне в почёте тот, кто совестью и умом не блещет?]





Послесловие:
Дата написания текста
(сб) 14.10.2023

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама