Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

***

Я верю тебе, конечно же верю.
Я чувствую любишь и будешь любить.
И сердце свое тебе я доверил,
И мыслей же нет что посмеешь разбить.

Любовь ведь такое прекрасное чувство.
Тебя не могу я сейчас разлюбить,
Любить же меня большое искусство:
Лелеять, ласкать и счастье дарить.

Люби меня столько - сколько захочешь,
А я с тобой буду - пока позволяешь.
Искусство любви со мной ты отточишь
И рядом со мной сейчас ты сияешь.

И важно друг друга всегда понимать,
И помнить, что сбудуться наши мечты.
И я не устану вновь повторять:
"Счастливый же я! Со мною есть ты!"

17.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама