Стихотворение «Колыбельная для дочки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 38 +3
Дата:

Колыбельная для дочки

Кошка-ночь пришла шальная,
На хвосте неся звезду.
Воробьев усталых стая
Не шумит уже в саду.
Спи, малышка, спи родная,
Я к тебе во сне приду.

Ветерок прохладный робко
Тронет веточки кустов.
Спит пятнистая коровка
Среди бархатных лугов.
А в лесу по узкой тропке
К нам бегут ватаги снов.

Спи, малышка,  мое солнце!
А с тобой и я усну.
Тонкий месяц к нам в оконце
Ненароком заглянул.
Он на неба черном донце
Нам с улыбкой подмигнул.

Спи, малышка, спи родная!
И не бойся ничего!
Даже если буря злая
Постучится к нам в окно.
Пусть шумит не умолкая,
Нам не страшно все равно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама