Стихотворение «Творец! Я тебе воспеваю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:
Предисловие:
Порыв души и признательность в любви Творцу

Творец! Я тебе воспеваю!

Мой Бог!  Тебя я люблю и тебе воспеваю!
Всем сердцем своим я тебе доверяю,
Меня поддержи и от страха спаси
И веру мою в тебя укрепи.

Мой Бог! Ты даришь чувство полёта.
И наполняешь бесконечной свободой.
Ты окрыляешь и сполна вдохновляешь.
Ты бережно держись, лишь иногда отпускаешь.

Мой Бог!  Ты словно чистое синее море,
В твоём я хочу искупаться просторе.
Руки тяну в твой невидимый мир
И прикасаюсь к тайне волшебных картин.

Мой Бог! Ты мой Разум!  Мой духовный отец!
Ты настоящий великий мудрец!
Ты моя совесть. Ты мой учитель.
Ты мой защитник и покровитель.

Мой Бог! Какую загадку хранишь ты от нас
И прячешь свой мир от любящих глаз.
Хочу я руками тебя осязать
И тайну твою для себя открывать.

Мой Бог! Тобою хочу я себя заполнять
И полною грудью с тобою дышать.
Хочу я летать и парить  словно птица
В единстве с тобой навсегда раствориться.

Мой Бог! Я вселенской душою тебя ощущаю!
Я верю в тебя, я тебе доверяю!
Бери  мои руки, дыханье, глаза,
Твори на Земле для людей чудеса.

Мой Бог!  Любовью своею меня напои.
И счастьем в гармонии с собой  награди.
Неведомой силой наполни меня
И верность тебе сохрани навсегда.
Послесловие:
08 ноября 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама