Стихотворение «Благодарность Творцу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:
Мой Бог за всё благодарю и в изобилии творю

Благодарность Творцу

Благодарю рассвет лучистый
И птичий звонкий хор игристый.
Благодарю за блеск  луны,
За грацию морской  волны.
Благодарю, что просыпаясь
Смотрю на мир я улыбаясь!
Благодарю, что я живу!
Творю, пишу, люблю, дышу!
Благодарю за каждый вздох,
За каждый утренний восход.
Благодарю травинки в поле
И острова в морском просторе.
Благодарю грозы раскат,
И ярко-огненный закат.
Благодарю за блеск росинки
И с глаз упавшие слезинки.
Благодарю полёт снежинки
А летом капельку дождинки.
Благодарю сердечка стук
И голоса бодрящий звук.
Благодарю свои глаза,
Что видят в мире чудеса
Благодарю творенье рук.
Творящих красоту вокруг.
Мой БОГ за всё БЛАГОДАРЮ
Ведь я дышу, живу, люблю!
Послесловие:
16 ноября 2018 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама