Тебя целую мысленно я в щечку,
А наяву, хочу тебя обнять,
Расцеловать всю-всю, до самой мочки,
Пьянит, поверь, меня твой аромат...
Желанна ты мой друг, ох как желанна!
Мы вместе, так могли бы ввысь взлететь!
И ликовали бы сердца и были пьяны,
В хмельной любви, на взлёте, нам бы спеть.
Живительный порыв, он так и манит,
Загадывать не буду, ну, а вдруг...
Светает...Утро - душу мою ранит,
Ты не со мной, конечно, милый друг.
Да, наша дружба вечна, и возможно,
Во сне твоем и я зажгу огонь...
И локоны поправлю осторожно,
И поцелую тайно я ладонь.
2019 г.
|
радость встреч и страстные свидания… Очень проникновенные и мысли, и слова.
Удач, успехов, вдохновения Вам!