Стихотворение «Думы кота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: КотмыслиЯ
Автор:
Читатели: 31 +2
Дата:

Думы кота.

О чём же думает мой кот,
Когда лежит на коврике?
Калачиком свернулся он,
И взгляд его такой наполненный.

Быть может обо мне он думает,
И хочет на кровать?
Да я согласен, пусть идёт.
Готов с ним до обеда полежать.

А может о еде он думает,
Мышей хотел бы половить,
И нас с сестрёнкой Ксюшей,
Хотел бы угостить.

О чём же думает мой кот?
Я так хочу узнать.
Когда я вырасту большим,
Изобрету я аппарат.

Я буду знать всегда,
Чего хотел бы кот.
И как считает он,
Счастливо ли, в моей семье живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:22 08.04.2024 (1)
Мария. а от какого поведано лица?

-Да я согласен,.........
и ниже:
-Когда я вырасту большой,
     17:39 08.04.2024 (1)
Опечатка.
     17:44 08.04.2024
Благодарю Вас за ответ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама