Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природапейзажОсень
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 31 +1
Дата:

Осень.

Я проснулась от лёгкого стука в окно,
Заглянула, и что увидала?
Ветер гроздья рябины качает давно,
И она мне в окно постучала.
Постучала тихонько, напомнив о том,
Что ведь лето уже за плечами,
И что осень давно уж стоит у ворот,
И чтоб мы её с лаской встречали.
Любовались бы небом, водой и листвой,
И про гроздья рябин не забыли.
Осень нам принесла красоты неземной!
Ты спеши посмотреть, друг мой милый.
От красот вдохновение наступит в душе,
Полюбуйся созданием Бога!
Все обиды, что в прошлом исчезнут уже,
И сознание покинет тревога!
Я, вздохнул, благодарность Вселенной прочту-
Осень даст состоянье покоя.
Только лучшее в памяти я сберегу,
За те годы, что прожиты  мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама