Стихотворение «А утром, рано на рассвете...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 186 +3
Дата:

А утром, рано на рассвете...

Весне мы рады словно дети,
Уже так хочется тепла.
А утром, рано на рассвете...
Заря нам солнце родила.
                          14.50
                      05.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 09.04.2024 (1)
     19:31 10.04.2024
БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама