Стихотворение «Творите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 62 +2
Дата:

Творите...

Творите добрые дела,
Дари повсюду счастье и добро,
Произноси любви слова!
Ко всем вернётся сторицей оно.
                    13.18
                  02.04.2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама