Стихотворение «Любовный апгрейд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 70 +2
Дата:

Любовный апгрейд

Прокачать свои решили проги
Ночью мы шампанским со свечами,
Чтоб апгрейдить страсти биотоки
И взаимосвязи между нами.

Мы друг друга юзали в постели,
Исправляя недомолвок баги,
Наши платы были на пределе,
А тела функционально наги.

Быстрый доступ получил твой драйвер
К утилите всей моей системы,
Опытный ты, видимо, провайдер:
Взорвались от кайфа микросхемы...

Злые боты нам стучали в стены,
Ошалев от нашего процесса.
Мы в игнор отправили домены
Лузеров, сторонников регресса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 08.04.2024
     15:52 05.04.2024 (1)
1
"Наши платы были на пределе,

А тела функционально наги."
Ржу не могу!
Каеф!
     17:26 06.04.2024 (1)
Круто , да?)
     17:30 06.04.2024
Огонь!!!!!! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама