Стихотворение «Психику надо беречь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 41 +1
Дата:

Психику надо беречь...

Когда не вытанцовывается противный, упрямый стишок, 
И мысли суетясь, в голове носятся, как броуновские частицы, туда-сюда,
Приходит в голову спасительная мысль, что лучше написать хорошо, но никогда, 
Чем мучиться, страдать и написать сегодня, но нехорошо... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама