Стихотворение «Что Я ... ищу в ... Стихах?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Что Я ... ищу в ... Стихах?

Что Я ... ищу в ... Стихах?
А кто сказал, что ... Я?
Меня пленяет их запах ...
Но не до безрассудства ...

Боль, когда то пережитая Мной ...
Она пережита ими ... стократно!
В строках они возвращаются ДОМОЙ!
И обретают новую Силу! Это ж понятно!

Они ИЩУТ, КТО их найдет. И им помогают!
Они от Поэта ... берут ... ВСЁ!
Но и дают ВСЁ! Они ... оберегают,
Потому как Знают, ЧТО он ... НЕСЁТ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама