Стихотворение «В малиновых лучах заката (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

В малиновых лучах заката (стихи из электрички)

В малиновых лучах заката
Малиновый звон колоколов,
Что отливают бликом злата
И восхищением лишают слов!

В потаенных глубинах наших
Потаенно сокровище одно.
Идя, становимся мы старше
И ближе к тому, что ДАНО!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама