Стихотворение «ПРЕДЕЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

ПРЕДЕЛ

ПРЕДЕЛ ... нет, не того, что Ты Можешь.
ПРЕДЕЛ ... это ... когда ты не хочешь.
ПРЕДЕЛ ... самая страшная часть Бытия.
ПРЕДЕЛ ... когда ты теряешь ощущение Я!

ПРЕДЕЛ ... именно к нему я стремлюсь.
ПРЕДЕЛ ... льщу надеждой, что осмелюсь!
ПРЕДЕЛ ... это лишь ... для людей ...
ПРЕДЕЛ ... лишь ступень. Посмей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама