Стихотворение «Нет смысла ... в самой Судьбе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Нет смысла ... в самой Судьбе!

Боль возникает при ... осознании
Содеянного. Часто во сне, как стон.
И слёзы на подушке, как при раскаянии.
Бьёт по Душе ... поминальный звон.

Поверьте, от Себя ... НЕТ спасения!
От мыслей, Боли ... переживаний!
Есть бесконечные ночи и сомнения.
В пользе ... полученных Знаний!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама