Стихотворение «Панковская юношеская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Сочинили в юные годы в гараже

Панковская юношеская

(Перебор Em Am)
Сонце пьяное взошло
Пиво в бошку нам дало
Мы решили песню спеть
Песню пьяную пропеть
Дальше выбрали мотив
Песни той контрацептив

(проигрыш Em Am)

Песен раньше мы не пели
Пили жрали и курили
Реп попсу мы не любили
Отродясь на все забили
Предпочли мы рок-н-ролл
Пили с водкой димидрол

Димидрол,  димидрол
Димидрол и рок-н-ролл
Димидрол,  димидрол
Димидрол и рок-н-ролл
Димидрол и рок-н-ролл..
(под рок-н-рольное соло)

Брабанов нет у нас
(перестук по деке)
Панки объебали вас
(А G Em)
Закруглятся нужно нам
Осушили мы стакан
Отпускает нас уже
Ну блин песня блин вообще

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 05.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама