Стихотворение «Ну и пусть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 71 +1
Дата:
Предисловие:

Ну и пусть!

как люблю я помечтать,
в разноцветных снах летать,
слыша шум дождя и песни птиц...
жажду утолит родник,
буду помнить этот миг,
в час, когда печаль
коснётся лиц...

припев:
Ну и пусть Ну и пусть Ну и пусть...
Иногда ко мне приходит грусть...

Бридж:
слышишь ли ты эту песню,
знаешь ли ты эту грусть?..

как легко вдвоём в пути,
нам ответ на всё найти...
и барьеры, что нас ждут, с достоинством пройти...
мы взлетим над суетой
и любовью неземной,
наполняя этот мир, чтоб мудрости обрести...

©В.Стр@нник





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:43 05.04.2024 (1)
Спасибо! Прекрасно!
     20:34 05.04.2024
Привет, как вы поняли это не стихи .. а текст песенки, которую я сочинил во дворе под гитару еще перед Армией.. а сейчас решил обработать музыкальную основу) Спасибо, что приняли)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама