Стихотворение «а Бог предел?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

а Бог предел?

Как перерасти в себе ... Бога?
Задать вопрос - а Бог предел?
И не бояться ... что ДОРОГА
Не ТА, на которую ТЫ посмел ...

Как перерасти в себе ... Тебя?
Боль расставанья лишь во мне ...
Из-за чего я отказываюся от себя?
Ведь жизнь моей боли только во сне.

Как перерасти в себе ... СЕБЯ?
Перестать БЫТЬ кем-то или совсем?
Я стану тем, кем поглощен ... Я?
Отказавшись БЫТЬ ... Я стану ВСЕМ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама