Стихотворение «Элитарий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +2
Дата:

Элитарий

Я не какой-нибудь там нищеброд, в элиту я пробился не с бухты
Барахты. Не веришь мне, я докажу тебе, изволь:
Могу позволить я себе регуляино употреблять морепродукты.
Пока это правда только морская соль... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама