Йог видит мир глазами знаний
Он точно знает, в чем его секрет
Свободный, от мирских иллюзий
Он в мире Духа ищет свет
Устройство знает он вселенной
Живут как боги,
Что в аду
Как океан причин бушует пенный
Куда дороги все ведут
В чем счастье жизни материальной
Зачем нужнО страданий бремя
В чем мира замысел глобальный
Как все в конце глотает время
Он видит духа отраженье
В плохом
В хорошем
В дОбром
Злом
Он дорожит своим служеньем
Священный повторяя ОМ
Творенья осознав дуальность
По мнению святого мудреца
Весь бренный мир и вся его реальность
Прекрасный сон, Великого Творца.
|