Стихотворение «Я б улетел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 47 +1
Дата:

Я б улетел.

Где небо сходится с землей,
Там облака настолько близко,
Что кажется коснись рукой,
Они плывут настолько низко.

Хочу туда, где горизонт.
Я в облака хочу забраться,
И в них уплыть куда то в даль,
Чтоб никогда не возвращаться.

Быть может там, в чужой дали,
Я буду хоть кому то нужен.
Кому то может буду свой,
И будет лучше, а не хуже.

Я бы уплыл, я б улетел,
Но не могу тебя оставить.
Как там я буду без тебя?
Я даже не могу представить!

Хоть день проходит без тебя,
Душа моя болит, томится.
Не остается в ней тепла,
Я словно раненая птица.

Хочу взлететь и не могу,
Меня земля не отпускает.
Разлука мне невмоготу,
Она мне сердце разрывает.

Остался, облака плывут,
Соприкасаются с землею.
Я на чужбине не смогу,
Не будет там тебя со мною.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:49 06.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама