Стихотворение «Прощай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 469 +1
Дата:

Прощай

Расставаньем с тобою согрета,
Тишиной твоих губ умолкаю,
Только знаю, не всё ещё спето
И безмолвно по коже стекает.

Мы спиной прижимаемся к крыше,
Распластав свои руки по небу.
Одну ночь мы с тобой слышим.
Одну...поймать её мне бы!

Раствориться, как твои звуки,
Разгадать тебя, как по солнцу,
Твердо разжать твои руки -
И погаснет сердечко в оконце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:26 18.11.2011
Первым катреном задали хороший ритм, а потом всё пошло наперекосяк...жаль. Может, доработаете?
Реклама