Стихотворение «Зачем опять приходит весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 443 +1
Дата:

Зачем опять приходит весна

Зачем опять приходит весна
И хлещет меня по щекам?
Зачем стоишь ты на краю сна,
Приказывая цвести синим цветам?
Зачем она мучительно-красива?
И ты опять почти уходишь...
Оставляешь нас на краю обрыва,
Жестокую песню тихо заводишь.
Всё равно нас всегда двое:
Я и моя память. Цепкая.
Пусть весна теплом нас накроет
И порвет связи морозно-крепкие.
Зачем декабрь в весну превращать?
Чудес вообще уже не бывает!
Зачем любить и не прощать?!
Ведь время ничего не скрывает...
Полночь бессоная...к чему?
Всё в чувствах утонуло.
Весна придет-я её приму.
Но зачем-то судьба нас столкнула...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама