Стихотворение «Я облетела, словно цвет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 30 +1
Дата:
«Цветёт фашизм махровым цветом...»

Я облетела, словно цвет...

Я облетаю, словно цвет,
Вандалами погублена.
Вчера творила,
Нынче нет.
Лежу - под корень срублена.

Ты обретаешь не меня.
Ломали, да не сломлена.
А та, которая любя,
Дарила...похоронена...


Я облетела,
Словно цвет,
Вандалами погублена.
Вчера любила.
Нынче - нет.
Осталась лишь зазубрина.

06.04.2024 г.

Автор: Ольга Валентиновна Крюкова

Послесловие:
Все права на произведение защищены.
Произведение предназначено для личного прочтения.
Все иные действия с текстом произведения только с разрешения и по согласованию с Автором или законными наследниками.
Цитирование в допустимом Законом объёме, в том числе в вольном пересказе и иной интерпретации – с указанием Автора.



Fabulae.ru  © Copyright: Ольга Валентиновна Крюкова 2024


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама