Стихотворение «Земля - обетованная планета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 59 +1
Дата:
Предисловие:

Земля - обетованная планета

Земля - обетованная планета,
Обитель истинного счастья и любви!
Она писателями и поэтами воспета,
Они закладывают возрождения ростки

И воплощают мыслями благими
Желания сокровенные Творца,
Ведомы Ангелами золотыми
Дорогой светлой созидания добра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:45 06.04.2024 (1)
     16:30 06.04.2024
Спасибо от души, Надежда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама