Стихотворение «Унеси меня весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 43 +1
Дата:
«Унеси меня весна»

Унеси меня весна

Веточки сирени через солнца свет
Цветом пробуждения радуют
На лавочке сижу идей у меня нет
Громко утки на пруду крякают

Унеси меня весна
Прочь из города
Где свободная душа
Где нет холода

Заменяют плитку тротуарную
Доблестные мэрии подрядчики
Смотрю на ситуацию банальную
Почему то мне она до лампочки

Унеси меня весна
Прочь из города
Где свободная душа
Где нет холода

Молодые мамы с колясками
Торжественно гуськом вышагивают
Я хотел бы расстаться со сказками
Которые меня притягивают

Унеси меня весна
Прочь из города
Где свободная душа
Где нет холода

Пожилая пара с собачкою
Обсуждает погоды явления
Дворник с замызганной тачкою
Бардака убирает последствия

Унеси меня весна
Прочь из города
Где свободная душа
Где нет холода

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:01 28.04.2024 (1)
Оптимистично! 
     10:06 28.04.2024
Надежда, спасибо!!
     16:19 14.04.2024 (1)
Респект!
     07:32 15.04.2024
Спасибо!!
     09:03 12.04.2024 (1)
Песня и текст разные. Это не очень удобно.
А так и текст и песня - красиво!
     09:22 12.04.2024 (1)
Серж, спасибо большое, что подсветили! Перепутал песню. Заменил на правильную.
     09:47 12.04.2024
Теперь вообще классно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама