Стихотворение «Совет ханжам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 62 +1
Дата:

Совет ханжам

Ну, до Бога нам всем далеко,
И страстей нам полет не унять!
Мстить врагам? Однозначно! Легко!
Не ханжам поминать благодать!

Клоун в цирке - он нам не пророк.
Не ему раздавать ордена.
Грешен кто и кто свят - знает Бог!
Не тебе судить! Ты - шагай на...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 06.04.2024
1
Галина, браво!
     11:30 06.04.2024
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама