Стихотворение «Я скучаю опять по тебе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 186 +1
Дата:

Я скучаю опять по тебе.

Я скучаю опять по тебе.
День и ночь. Наяву и во сне.
Предназначен ты был по судьбе,
Но не только, наверное, мне.

Пусть коварный любви ветерок
Прикоснулся к моим лишь губам.
Неизбежный злосчастный мой рок
Разделил мою жизнь пополам:

На цветущий и ласковый май,
На холодный прощальный январь.
Кто же в том виноват? Я сама
Составляла судьбы календарь.

Я скучаю опять по тебе.
День и ночь. Наяву и во сне.
Перестану я верить судьбе,
Пожелавшей сгореть мне в огне.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама