Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 63 +1
Дата:

*****

Мой милый двор, давно я не был тут.
Гнилая лавка, где сидел ночами.
Качели ржавые, я помню, так кричали,
Что просыпались все вокруг.
Пёс старый лаял, если Светка,
Моя любимая соседка,
Тайком навстречу выбегала,
Ведь от родителей скрывала,
Что ждет её сердечный друг,
Кольцо горячих крепких рук.
Быть может, зря тогда уехал,
Светили новой жизни вехи,
И клятвы не остались в силе...
Она любила как могла,
Но для меня важнее были
Совсем другие имена.
Второй этаж, квартира восемь.
- Дядь Миш, привет, а Света здесь?
- Привет, сынок...
Молчала осень.
- Ты заходи... пальто повесь..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама