Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +2
Дата:

*****

Я видел много боли,
И это не забыть,
Когда выходишь в поле,
То хочешь просто выть.
В глазах мелькают лица
Погасшие детей.
И под зонтом не скрыться
От слёз их матерей.
В руках ты держишь беды -
Для радости одной.
Бороться до победы.
Спасти любой ценой.
Душа дрожит, рыдает
От страха неудач.
Но только Бог решает,
Палач ты или врач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама