Стихотворение «О папе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

О папе

У каждого папы есть сын или дочь.
У дочки и сына есть папа.
Они быть похожи на папу не прочь,
На очень примерного папу.

Он добрый - предобрый,
Большой - пребольшой,
И самый, конечно, пресамый.
С открытой улыбкой,
С огромной душой,
Где дети поместятся с мамой.

Он чуткий - пречуткий,
Смешной - пресмешной,
И ловкий, конечно, преловкий.
Жаль осенью, летом, зимой и весной
Мотается в командировки.

В горячие точки.
Туда, где беда.
Туда, где застряла пехота.
Туда, где краснеют земля и вода.
Туда, где у папы работа.

Он храбрый - прехрабрый,
Герой - прегерой.
Командует он вертолётом.
А я терпеливо жду папу домой,
Украдкой глядя на ворота.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама