Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

*****

Лето в разгаре.
Кувшин на столе.
Лает собака на заднем дворе.
Скрипнет калитка.
Душа замерла.
Память моя плоть и кровь обрела.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама