Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 30 +1
Дата:

*****

Море и небо слились воедино.
Это сияние неповторимо.
Вечности звёзды и нежная гладь
Станут опять меж собою играть.
Небо рыдает - бушует волна,
В солнце и ветер она влюблена.
Льётся слеза: то морская вода.
Привкус печали в ней навсегда.
Слёзы - то звёзды в её глубине.
Искры-кристаллы блистают на дне.
В зеркале неба сверкают года.
В полночи вспыхнет надежды звезда.
Падает с неба в глубины, чиста...
Пусть исполняется чья-то мечта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама