Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

*****

Чувства в рифму. Звучит красиво.
Мне без тебя - невыносимо.
Я и жива и мертва в одночасье.
Сердце мое разрывает на части.
Я понимаю, любить не заставить.
Но так тяжело отпустить и оставить.
Ещё тяжелее прощаться с надеждой,
Что ты не придёшь, и не будет, как прежде.
На вид я спокойна, но это в кавычках.
С собой монологи стали привычкой.
Пытаюсь понять: где жар огня?
Я чувствую: без тебя нет меня.
Мечтаю о счастье, что скоро наступит.
Что новая встреча все слёзы окупит.
Но мысли к тебе ведут во мгле,
Как будто других нет на этой земле.
Прошёл уже год, а как будто полдня,
С тех пор, как нет у тебя меня.
Умом понимаю, что нужно забыть.
Любовь с нелюбовью не может дружить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама