Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 44 +1
Дата:

*****

Все говорят, что боль разлуки
Проходит через пару лет.
Но... десять лет любви и муки -
Рассветов в жизни только нет.
Все мысли - лабиринт сомненья:
Годами долгого пути
В иных плутают измереньях,
Не могут к выходу прийти.
Ещё я слышал, время лечит.
Могу сказать - святая ложь.
Сильнее сердце не калечит,
Но этим боли не помочь.
Мой разум храм воспоминаний
Построил из бетонных стен...
Как угодил я, сам не знаю,
В души разбитой вечный плен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 02.05.2024 (1)
Очень красивое стихотворение, мне понравилось, как оно звучит!
     18:18 02.05.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама