Стихотворение «То половодье, то пожар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

То половодье, то пожар

То половодье, то пожар,
Совсем не к месту беспилотник,
И вражеский репертуар,
И нужен вновь политработник.

А там на фронте льется кровь,
Смешалась братская и наша...
Надежда есть, что скоро вновь
Будет кипеть не ярость, каша.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама