Стихотворение «Блаженный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 63 +1
Дата:

Блаженный мир

Смертоносная рана
На коже моей,
Но, её вдруг залижет
Прекрасный апрель,
Над лагунами ветра
Вздымается флаг,
Я сегодня поднял -
Флаг всех ребят,
И все жители мира
Смотрели на нас,
Говорили что мы
Дети плеяд,
И как космос великий
Идём по стране,
Впереди только вечность
На нашей земле,
За спиной сам Господь
На белом коне…
В чёрных сумерках мира
Зажигали огонь,
Мы бросали в него
И деньги и боль,
Мы сжигали всё злое
И рабство людей,
В  этом  мире блаженном
Не будет зверей,
Станет всё здесь бесплатно
И еда и ночлег,
И не будет богатых,
Среди светлости всех,
Станет так хорошо,
От того что Господь,
Уберёт зло планеты
Превращая в добро,
Ну, а нам остаётся
Лишь верить в него,
Ну и жить по законам
Бога сего!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:03 06.04.2024
     18:17 06.04.2024
Людям остаётся лишь жить и верить!
     17:38 06.04.2024 (1)
Будем жить по законам божьим- будет всё хорошо!! 
     17:50 06.04.2024
да
     16:50 06.04.2024 (1)
Прекрасно, Андрей! Действительно, главное для всех нас - научиться жить по законам Бога!
     17:32 06.04.2024
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама