Стихотворение «Что за тарарам в квартире?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЛЯ МИЛЫХ ПОЧЕМУЧЕК.......(сборник ст."Для милых почемучек")....................
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Что за тарарам в квартире?

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Что за тарарам в квартире?
Вот  летит стрелою тапок!
Это в кухне, словно в тире,
метится  в плутишку папа!

Плут съел ужин у котёнка,
пролил миску с молоком,
из помойного ведёрка,
косточку стащил тайком!

Из под папиного кресла
выгребли огрызки тапок!
Мы не злимся, если честно,
- тапки надо было прятать!

Мама ходит с мокрой  тряпкой
и ворчит,  наморщив нос ,
а из лужиц  - след от лапок!
Кто виновник?  - Вот вопрос?

Трётся он у наших ног,
глупый  маленький щенок!


                @


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама